Police: A+ A- A

Rejoignez OPI des Tescou’s sur Facebook

Calendrier des parutions

août 2019
L M M J V S D
« Juil    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Les Trésors Gourmands du Tarn-et-Garonne à savourer !

Au fil des saisons, les chefs participent à la sauvegarde des traditions culinaires régionales qu’ils revisitent à l’aide des meilleurs produits des terroirs.

Dans le cadre de leur nouvelle édition consacrée à la gastronomie du Tarn-et-Garonne, Philippe Ploquin et Françoise Peuriot vous proposent de déguster, avec les yeux et en avant première, une série des mets sélectionnés pour leur prochain livre de recettes d’art culinaire, intitulé : « Trésors gourmands du Tarn-et-Garonne »
Aujourd’hui, voici une sublime Pastilla au pigeon nouvellement créée par Geert De Smet qui vous accueille dans l’ambiance chaleureuse et familiale de son restaurant L’Aube Nouvelle à Durfort-Lacapelette (Tél. 05.63.04.50.33).

Philippe Ploquin & Françoise Peuriot
Philippe Ploquin & Françoise Peuriot

Alors, à vos couverts pour déguster ce plat exceptionnel !
Le livre, les « Toiles gourmandes » et les ouvrages de bibliophilie  sont à découvrir sur : www.tresors-gourmands.com

Contact : Philippe Ploquin et Françoise Peuriot
305 Chemin de Sarret
82800 NEGREPELISSE

Tél. Fixe : 05 63 30 83 87
Tél. Port. : 06 07 19 88 11

Courriel : editionced@tarn-et-garonne-tresors-des-terroirs.com

Site : http://www.tarn-et-garonne-tresors-des-terroirs.com

Communiqué et Photos : Philippe Ploquin et Françoise Peuriot

Be Sociable, Share!
  • Facebook
  • email
  • Google Reader

Réagir à l'article

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  


Champ anti robots

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.