La Chênaie

La Chênaie

Cuisine de Traditions

Edward HOPE, chef de cuisine, vous propose une cuisine de tradition à base de produits locaux. Ayant pratiqué dans divers pays, il vous permet également de découvrir les Saveurs du Monde.

Priorité est donnée à des ingrédients frais et de saison, sélectionnés chez les producteurs d’ici.

Un choix de menu et une carte, changeant suivant les approvisionnements, permet à chacun de trouver son bonheur.

Plat du jour : 9 €
Formule : 14 €
Menus  : 18 €, 23 €, 31 €
et à la carte

Contact

Lauren et Edward HOPE 

Adresse :
Le Village
81630 SAINT-URCISSE

Tél. : 05 63 81 43 85 ou 07 87 09 92 50

Courriel : lachenaie81@yahoo.fr

________________________________________________

Pratique

Horaire d’ouverture

Lundi – Ferme

Mardi- Ferme

Mercredi-Midi- de 12.00 à 14.00 Soir- de 19.00 à 21.00

Jeudi-Midi- de 12.00 à 14.00 Soir- de 19.00 à 21.00

Vendredi-Midi- de 12.00 à 14.00 Soir- de 19.00 à 21.00

Samedi-Midi- de 12.00 à 14.00 Soir- de 19.00 à 21.00

Dimanche- Midi- de 12.00 à 14.00 Dimanche Soir – Ferme

www.lachenaiesturcisse.jimdo.com
Email- lachenaie81@yahoo.com
05.63.81.43.85

_____________________

Les Actus

  • Dimanche 23 septembre, La traditionnelle « Poule Farcie » à la « Fête des Vendanges »