Reprise au « Café Au bord du Monde »… à Salvagnac (81)

Dès le 22 juin 2020, le Café Au bord du monde passe la 3ème !

LE CAFÉ AU BORD DU MONDE SE DECONFINE EN CUISINE !
Après une fermeture le 15 mars dernier, le café a repris peu à peu son activité depuis le mardi 2 juin avec une terrasse agrandie et aménagée.
La partie culturelle riche au café étant remise en cause dû à la crise sanitaire, le Café a choisi de développer la restauration quotidienne à partir du lundi 22 juin.
Voilà 4 cuisinières qui se relaieront dans les fourneaux pour apporter une cuisine de marchés avec des produits frais en provenance des artisans, producteurs et maraîchers locaux.
Des moments fort comme le steak frites maison du mercredi midi, les burgers du vendredi soir, la cuisine Syrienne du samedi soir ou le brunch salvagnacois du dimanche midi !
C’est donc une nouvelle adresse à Salvagnac pour cultiver ses papilles à la cuisine du monde, une jolie halte à 800m de la D999...
► Restauration tous les midis (sauf le mardi), les vendredis et samedis soirs. Toutes les infos sur cafeauborddumonde.fr et au 05.63.55.14.52
Bonjour à tous,

Les tables aussi ont retrouvé leur espace sous les tilleuls et accompagnent les derniers aménagements de verdures réalisés pendant le confinement !
Manque plus que le soleil pour parfaire un été radieux et vous accueillir au mieux…

Question culture vivante  , il est encore un peu difficile de se prononcer pour jouir d’une liberté totale sur l’espace public. On en manque pas Au bord du monde, mais pour le moment, vous êtes autorisés à vous rassembler… assis !
► Alors on s’est dit qu’en attendant de pouvoir se nourrir l’esprit, pourquoi pas bien se nourrir du corps ? Pas bête non ?
Voilà, comme par adaptation à la situation, le Café passe la 3ème en incluant la cuisine de marchés dans son quotidien…

Dès le 22 juin ( jour de l’annonce de la 3ème étape du déconfinement ), vous pourrez (re)découvrir la cuisine variée de 4 cuisinières !

12 Allées Jean Jaurès,
81630 Salvagnac
05 63 55 14 52

Information communiquée par Yvan

 

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