Des cours de cuisine en milieu rural

Une nouveauté près de Cordes sur Ciel à Les Cabannes … Des cours thématiques à la portée de tous, animés par un chef,  en toute convivialité !

Jean-Luc Denonain
Jean-Luc Denonain

La cuisine c’est le goût, mais c’est aussi le geste ! Découper, émincer, trancher, saisir, lier, déglacer…
Tout un programme de savoir-faire technique que l’on aborde comme des pros !

Un chef dans sa cuisine
Ceux qui aiment cuisiner et ont envie d’apprendre des recettes qu’ils pourront refaire facilement avec leur matériel domestique apprécieront ce chef qui se déplace à domicile pour donner sur place un cours personnalisé.

Le Samedi 27 novembre 2010
Spécial RISOTTOS à partir de 17 heures. (39 euros)
– Réalisation de risottos salés et sucrés, suivie d’un repas dégustation accompagné d’un accord vin commenté par La Cave de la Halle à Saint-Antonin Noble-Val.
– Cours de 10 personnes maximum.
Date limite des inscriptions : le 19 novembre.

Le Samedi 18 décembre 2010
Spécial FÊTES à partir de 16 heures. (49 euros)
– Amuse-bouche, entrée, plat, dessert, mignardises.
– Suivi d’un repas dégustation accompagné d’un accord vin commenté par La Cave de la Halle à Saint-Antonin Noble-Val.
– Cours de 10 personnes maximum.
Date limite des inscriptions : le 10 décembre.

Contact : Jean-Luc Denonain
Route de la treyne
81170 Mouzieys-Panens

Tél. : 05 63 56 06 30 (HR)
Port. : 06 85 83 38 46

Courriel : coursdecuisine@sfr.fr
Communiqué de Jean-Luc Denonain, Cuisiner/journaliste

Retrouvez tous les évènements dans l’agenda !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Champ anti robots

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.