Du blé au pain : tradition et mémoire … au Conservatoire de l’Outillage

Pour la cinquième année consécutive, le Conservatoire de l’outillage, ouvre grand ses portes le dimanche 20 juin Aux Barrières, commune de Salvagnac (81630), une occasion pour vous de le visiter (ou de le revisiter) . Dans la rubrique « des outils et des hommes » l’exposition thématique de cette année intitulée

Les Barrières - Salvagnac (81)
Les Barrières - Salvagnac (81)

« Du blé au pain : tradition et mémoire »

s’ajouteront cordiers, forgerons, tourneurs sur bois, vannier…qui feront des animations tout au long de la journée et quelques producteurs locaux

Un repas – Poule Farcie – est prévu aux alentours de 12h30 sur les lieux mêmes du Conservatoire, sous un hangar,

Tarifs (Repas + Entrée du Conservatoire) :
Adultes : 17 €
Enfants de 6 à 12 ans : 8€50

N’hésitez pas à venir et à vous inscrire au repas, avant le 15 juin, auprès de :

Mado
Tél. : 05-63-40-54-29

Muriel
Tél. : 05-63-33-24-10

Le nombre des places est limité.

Organisée par le Conservatoire de l’Outillage du Pays des Bastides.
Site : http://copb81.fr
Contact :
Office du tourisme : 05.63.33.57.84
Conservateur : 05.63.33.55.07

Communiqué du Conservatoire de l’Outillage.

Retrouvez tous les évènements dans l’agenda !

Une réflexion au sujet de « Du blé au pain : tradition et mémoire … au Conservatoire de l’Outillage »

  1. du blé au pain
    y aura-t-il du pain? fabrication? boulanger? four?
    et peut-être aussi cet excellent chocolatier Bernard RUIZ de Salvagnac?
    oh oui oh oui svp

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Champ anti robots

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.