Samedi 15 février 2025, à partir de 19h30 au château de Terride.Nous sommes ravis de vous inviter à notre soirée « Restaurant Éphémère » : une expérience unique où l’art culinaire et le vin se rencontrent dans un cadre intimiste et chaleureux. ✨🍇
Détails de la soirée :
- Repas gastronomique en 5 temps, préparé avec passion par le chef Jeoffrey, du restaurant Causse Toujours à Puylaroque 👨🏼🍳 (*détail du menu ci-dessous)
- Accords mets et vins exceptionnels : chaque plat sera accompagné d’une sélection de nos vins bio, expliquée et commentée par nous même, Alix et Romain, pour une immersion totale
- Une soirée conviviale et privée : seulement 2 tables de 12 convives pour une expérience personnalisée et chaleureuse 🍽
Tarif : 75€/personne
À l’honneur pour cette soirée : Joffrey du restaurant « Causses Toujours », chef du restaurant « Causses Toujours » à Puylaroque, Joffrey propose une cuisine du marché sublimant le terroir français et ses classiques, avec une touche de créativité acquise au fil d’expériences dans des établissements prestigieux. Natif de Strasbourg, il a fait ses débuts dans le célèbre restaurant étoilé alsacien Le Relais de la Poste. Son parcours a ensuite pris de l’ampleur à travers des collaborations avec des maisons étoilées telles qu’Anne-Sophie Pic à Valence, Automne à Paris, et L’Atelier du Peintre à Colmar, entre autres.
Le détail du menu :
Réservez dès maintenant :
📞 Par téléphone au 05 63 33 26 63
📧 Par email à info@chateaudeterride.com
Alix et RomainChâteau de Terride
185 Rte de Ste Catherine 81140 Puycelsi
Tel: 05 63 33 26 63
Info@chateaudeterride.com
Du lundi au samedi
de 10h à12h et de 14h à 18h
Information communiquée par Alix
Soyez le premier à commenter